Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук и морковь порезать кубиками. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле.
Шаг 3
Говядину лучше брать шейку или лопатку. Мясо натрещать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюли с луком и морковью
Шаг 4
Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и тушить мин 15 в собственном соку, пока мое не выкипит, переодически помешивать.
Шаг 5
Добавить картофель. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на сильном огне до мягкости мяса (у меня на это ушло мин 40)
Шаг 6
Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару мин для того, что бы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу,
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.