No avatar
понедельник, 13.13
Бешбармак

Бешбармак

Порций6
Время50 мин
КухняКиргизская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Наименование продукта-
Плечо ягненка
Адиномода
Чеснок
Тесто
Лук репчатый
Красный перец сухой
Соевый соус

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 42,38 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Вода
Вода50 мл
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

для приготовления теста потребуются. После приготовления нарезать на ломтики

Шаг 2

обжариваем мясо-далее лук закидываем-добавляем воду,красный сухой перец,соевый соус-тушим- адиномоду несколько капель-закидываем тесто нарезанное и накрываем крышкой.Тушим 10-15 минут,соль ,перец , по вкусу .

Тематические подборки

МясоБешбармак

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта