Бешбармак
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Киргизская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Наименование продукта-
Плечо ягненка
Адиномода
Чеснок
Тесто
Лук репчатый
Красный перец сухой
Соевый соус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 42,38 г
|
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
для приготовления теста потребуются. После приготовления нарезать на ломтики
Шаг 2
обжариваем мясо-далее лук закидываем-добавляем воду,красный сухой перец,соевый соус-тушим- адиномоду несколько капель-закидываем тесто нарезанное и накрываем крышкой.Тушим 10-15 минут,соль ,перец , по вкусу .













