лола шоева
пятница, 15.51
стейк

стейк

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
приготовленый на огне толстый кусок мяса вырезанный из туши животных ( как правила корвы ) чаще всего поперёк но в некотарых случиях и вдоль волокон для полученых качественных стейков лучше брать мясо молодых бычков ( от года до полутора лет ) определёных пород
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShFazil QaxramanovLilia Gutsalлола шоева нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
стейк - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
и наслождайтесь

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта