Екатерина Лис
среда, 05.47
Котлетки

Котлетки

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита ☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,8 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 1,1 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ДоуадиЕлена ВоробейSashca ЕвтушенкоМаргарита Константинова нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлетки - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
В одной тарелке смешиваем сразу все. И хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Котлетки - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
В сковородку добавляем масло и разогреваем. В разогретую сковородку лепим котлеты и выкладываем. И примерно минут 10 на каждую сторону.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта