![Апельсиновое варенье](https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/3d/640m.jpg)
Апельсиновое варенье
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Хлебопечка |
Рецепт для Хлебопечи BM0801J
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.4 г
Жиры 0.05 г
Углеводы 47.04 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Апельсиновое варенье - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/3e/640x.jpg")
Подготовьте продукты, помойте апельсины
Шаг 2
![Апельсиновое варенье - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/3f/640x.jpg")
Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой
Шаг 3
![Апельсиновое варенье - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/40/640x.jpg")
Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»
Шаг 4
![Апельсиновое варенье - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/43/640x.jpg")
Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно
Шаг 5
![Апельсиновое варенье - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/44/640x.jpg")
Подавать с тостами.
Приятного аппетита!