Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Хлебопечка |
Рецепт для Хлебопечи BM0801J
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 400 г |
Вода | 150 г |
Апельсин | 400 г |
Апельсин | 400 г | |
Сахар-песок | 400 г | |
Вода | 150 г |
Подготовьте продукты, помойте апельсины
Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой
Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»
Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно
Подавать с тостами.
Приятного аппетита!