
Апельсиновое варенье
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Хлебопечка |
Рецепт для Хлебопечи BM0801J
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 47,04 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте продукты, помойте апельсины
Шаг 2

Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой
Шаг 3

Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»
Шаг 4

Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно
Шаг 5

Подавать с тостами.
Приятного аппетита!