Patee. Рецепты
четверг, 19.49
Яблочное повидло

Яблочное повидло

Порции2
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Заготовьте по этому простому рецепту густое яблочное повидло на зиму. Простое повидло из яблок прекрасно подойдет для начинки пирогов, пирожных, блинов или просто к чашечке чаю. У этого повидла очаровательный цвет и аромат. Яблоки для его приготовления рекомендую выбирать сочные и сладкие. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,17 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 42,53 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоIrina BМаша ФинютинаЕлена Федотова и 36 нравится
152 добавили себе
192
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 500 г
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочное повидло - Шаг 1

Для приготовления густого яблочного повидла нам понадобятся яблоки, сахар.

Шаг 2
Яблочное повидло - Шаг 2
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое1 кг

Яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину.

Шаг 3
Яблочное повидло - Шаг 3

Затем очищаем их от кожуры.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыПовидло

Похожие рецепты

Полная версия сайта