
Яблочное повидло
Порции | 2 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Заготовьте по этому простому рецепту густое яблочное повидло на зиму. Простое повидло из яблок прекрасно подойдет для начинки пирогов, пирожных, блинов или просто к чашечке чаю. У этого повидла очаровательный цвет и аромат. Яблоки для его приготовления рекомендую выбирать сочные и сладкие. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,17 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 42,53 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
193
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления густого яблочного повидла нам понадобятся яблоки, сахар.
Шаг 2

Яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину.
Шаг 3

Затем очищаем их от кожуры.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽