Порции | 2 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Заготовьте по этому простому рецепту густое яблочное повидло на зиму. Простое повидло из яблок прекрасно подойдет для начинки пирогов, пирожных, блинов или просто к чашечке чаю. У этого повидла очаровательный цвет и аромат. Яблоки для его приготовления рекомендую выбирать сочные и сладкие. Угощайтесь!
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 500 г |
Яблоко сладкое | 1 кг |
Для приготовления густого яблочного повидла нам понадобятся яблоки, сахар.
Яблоко сладкое | 1 кг |
Яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину.
Затем очищаем их от кожуры.