Милена Гаврилова
среда, 16.43
Перетертая смородина с сахаром

Перетертая смородина с сахаром

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Очень простой рецепт перетертой смородины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,98 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Перетертая смородина с сахаром - Шаг 1
Смородину промыть от веточек и прочего мусора
Шаг 2
Перетертая смородина с сахаром - Шаг 2
Перемолоть все в блендере
Шаг 3
Перетертая смородина с сахаром - Шаг 3
Перемолотую смородину отжать через ситичко от кожуры и семечек(они не используются) после отжима остаётся примерно 2кг
Шаг 4
Перетертая смородина с сахаром - Шаг 4
На два килограмма смородины, добавить один килограмм сахара
Шаг 5
Перетертая смородина с сахаром - Шаг 5
Дать настояться всему ≈1 час

Тематические подборки

Варенье и джемыВаренье из смородины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта