
Варенье из арбузных корок
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Итак, если съеден арбуз и остались корки их можно очистить от кожицы порезать на кубики и сварить варенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 52,51 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Из воды сахара и лимонной кислоты сварить сироп
Шаг 2
Корки на пару минут опустить в кипящую воду
Шаг 3
Переложить корки в дуршлаг и промыть холодной водой затем выложить в сироп
Шаг 4
Довести до кипения сварить 5 минут помешивая затем снять с огня и оставить на 3 часа
Шаг 5
Варенье доводить до кипения мне 1 или 2 раза после чего горячим разлить в банки и закатать крышками