
Земляничное варенье
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,98 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Перебираем землянику, удаляем все подпорченные, а также очищаем от мусора.
Шаг 2
Перекладываем землянику в таз, засыпаем сахаром и оставляем в прохладном месте на 8 часов, за это время ягоды дадут сок.
Шаг 3
Варим 15 минут после закипания, помешивая и снимая пену.
Шаг 4
Разливаем кипящее варенье по стерилизованным банкам и закатываем крышками.