Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бульон из баранины | 0,5 л |
Сливочное масло | 25 г |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Бекон | 16 шт. |
Картофель | 8 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 0,5 шт. |
Картофель | 8 шт. | |
Бекон | 16 шт. | |
Сливочное масло | 25 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Бульон из баранины | 0,5 л | |
Сметана | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимон | 0,5 шт. |