
Картошка в рукаве
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
По вкусу как жареная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 15,09 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель порезать на кусочки любой крупной формы, только не соломкой. Нарезать лук полукольцами. Количество лука-по вкусу, я добавила четвертинку от головки. Один помидор натереть на терке, добавить к картофелю и луку. Все перемешать, добавить соль, приправу для картошки ( необязательно), и ложку масла. Переложить в рукав и запекать 1 час при температуре 200 градусов