Helena Dracula
суббота, 17.03
Тушёная картошка с мясом

Тушёная картошка с мясом

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень сытное блюдо!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 8,42 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTАня ГлебоваИрина КалишенкоДиана Васенева и 14 нравится
166 добавили себе
184
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Вода
Вода
100 мл
Порезать мясо, положить в кастрюлю, налить воды (чтобы закрывала мясо на пальчик), тушить (свинину - час, говядину -1,5).
Шаг 2
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
1 кг
Порезать лук, картошку большими кусками, положить к мясу, морковь, лавровый лист, перемешать. Потушить ещё 30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта