
Тушёная картошка с мясом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень сытное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 8,42 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
184
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать мясо, положить в кастрюлю, налить воды (чтобы закрывала мясо на пальчик), тушить (свинину - час, говядину -1,5).
Шаг 2
Порезать лук, картошку большими кусками, положить к мясу, морковь, лавровый лист, перемешать. Потушить ещё 30 минут.