
Биточки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,86 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
240
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Сыр твердый
100 г

Ветчина
150 г

Лук зеленый
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.
Биточки
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Шаг 2

Добавить муку и все хорошо перемешать.
Шаг 3

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Шаг 4

Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита!!!
Шаг 5
👍🏻