Irina Zhivodovskaya
пятница, 13.12
Биточки

Биточки

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,86 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тата ИвановаNasiba SultonovaВера МорозоваLyuboff Nezemnaya и 20 нравится
216 добавили себе
240
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки - Шаг 1
Биточки

Ингредиенты:

4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Шаг 2
Биточки - Шаг 2
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Шаг 3
Биточки - Шаг 3
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Шаг 4
Биточки - Шаг 4
Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита!!!
Шаг 5
👍🏻

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта