
Картофель фри
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Новый вариант приготовления картофеля, сначала обжарить, а затем запечь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Очистить картофель. Нарезать на дольки, каждую дольку разрезать на две части. Положить дольки в фритюрницу, Довести до кипения.
Шаг 2

Затем выложить картофель на противень, добавить специи. Выпекать 15 минут. Затем следует перевернуть дольки и готовить еще 10 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!!