
Запеченный сладкий картофель
Порции | 2 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий картофель, замоченный на пару часов в холодной воде, приправленный солью и покрытый оливковым маслом и запеченный в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 16,97 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать сладкий картофель брусочками. Положить в большую миску с ледяной водой и замачивать 1.5-2 часа.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3
Слить воду и переложить картофель в другую миску.
Шаг 4
Добавить оливковое масло и соль и тщательно перемешать.
Шаг 5
Запекать в духовке 35-40 минут. Подавать немедленно.