Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Обязательно попробуйте это блюдо!
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Подготовьте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочанчик вдоль напополам.
Венчиком смешайте оливковое масло, соевый соус, острый соус чили.
В мисочку с соусами добавьте горчицу, имбирь и чеснок. Мешайте до однородной массы.
Подготовленную капусту перемешайте с приготовленным соусом и дайте ей постоять в соусе 3-6 минут.
Разогрейте сковороду на быстром огне. Выложите на сковороду капусту с соусом и полейте капусту сверху любым соусом. Обжаривайте капусту 7-9 минут до золотистой корочки. Затем перемешайте капусту и обжаривайте еще 5 минут. Попробуйте проколоть капусту вилкой, капуста должна быть мягкой.
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом (по желанию)