Екатерина Воробьева
суббота, 17.29
Брюссельская капуста с острым соусом чили

Брюссельская капуста с острым соусом чили

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Обязательно попробуйте это блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 8,16 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Galina YoxtЕвгеша ФиалкинаAnna Ivan4enko и 3 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочанчик вдоль напополам.

Шаг 2

Венчиком смешайте оливковое масло, соевый соус, острый соус чили.

Шаг 3

В мисочку с соусами добавьте горчицу, имбирь и чеснок. Мешайте до однородной массы.

Шаг 4

Подготовленную капусту перемешайте с приготовленным соусом и дайте ей постоять в соусе 3-6 минут.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на быстром огне. Выложите на сковороду капусту с соусом и полейте капусту сверху любым соусом. Обжаривайте капусту 7-9 минут до золотистой корочки. Затем перемешайте капусту и обжаривайте еще 5 минут. Попробуйте проколоть капусту вилкой, капуста должна быть мягкой.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом (по желанию)

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта