Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Знакомый и любимый с детства рецепт. Цветная капуста, мягкая и сочная, - идеальный гарнир или добавка к картофелю-пюре или рису.
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разделим головку цветной капусты на небольшие веточки.
Промоем под струей воды, отправим в кастрюлю и посолим. Зальем водой.
Доведем до кипения и проварим 15 минут.
Капуста должна стать достаточно мягкой и легко прокалываться вилкой.
Сольем воду и отставим.
На сковороде разогреем растительное масло.
В глубокой тарелке взобьем яйца с солью.
Обмакнем веточку капусты в яйце.
Затем обваляем в сухариках.
Поджарим капусту в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.
Готово!