
Овощи под сырной шубкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный гарнир украсит ваш стол и порадует своим необычайно нежным и сочным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 13,02 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
150 г

Картофель
8 шт.

Бекон
100 г

Кабачок
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Укроп сушеный
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук-порей
0,5 шт.
Кабачки и картофель тщательно вымыть и отчистить.
Шаг 2

Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить сушеный укроп. Все перемешать.
Шаг 3

Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
Шаг 4

Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Шаг 5

Лук-порей нарезаем кружочками.
Шаг 6

Сыр натереть на средней терке.
Шаг 7

Форму смазать маслом.
Выкладываем слоями:
1.половину картофеля;
2.кабачки, посолить и поперчить;
3.лук-порей разложить вместе с перцем
4.разложить порезанный ломтиками бекон;
5.последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
Выкладываем слоями:
1.половину картофеля;
2.кабачки, посолить и поперчить;
3.лук-порей разложить вместе с перцем
4.разложить порезанный ломтиками бекон;
5.последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
Шаг 8

Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!