
Хрустящий сладкий картофель фри
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хрустящие полезный сладкий картофель фри, который пекут, а не жарят!
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Почистите картофель, высушите и нарежте соломкой. Поместите картофель в холодную миску с водой и оставьте на 30 минут, чтобы вышел крахмал. Промойте и промокните картофель насухо.
Разогрейте духовку до 210 градусов. Накройте противень пергаментом.





В небольшой миске взбейте яичный белок до очень легкой и пенистой консистенции (несколько минут). Добавьте картофельи приправы к белку и перемешайте, чтобы картофель равномерно был покрыт белком.

Разложите картофельна противне, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Выпекайте в течение 30-40 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. В середине приготовления переверните картофель и поверните противень. Готовьте до хрустящей корочки и сразу подавайте.