
Яичница с курицей
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница по Дюкану
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,16 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 0,45 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем лук, разбиваем яйца в блюдечко.
Шаг 2

Яйца разбиваем и взбиваем вилкой, нарезаем лук и курицу.
Шаг 3

Обжариваем лук, можно на сковороду налить чайную ложку масла для обжарки.
Шаг 4

Добавляем курицу, посыпаем солью и приправой для курицы. Жарим пока курица не приготовится.
Шаг 5

Когда курица готова, поливаем все это яйцами, добавляем соль, укроп и перец молотый по вкусу. Накрываем крышкой и жарим.
Шаг 6

Приятного аппетита!