Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разнообразной пищи.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 200 г |
Картофель | 1 кг |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Шпинат | 200 г |
Пюре делим на 3 части. В первую добавляем измельченный шпинат (если замороженный - просто разморозить и отжать, если свежий - на 2 минуты опустить в кипяток, а затем откинуть на сито и протереть).
Томатная паста | 2 ст. л. |
Во вторую - томатную пасту.
Третью часть оставляем как есть.
С помощью кондитерского мешка с широкой насадкой заключаем разноцветное пюре в форму для запекания.
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита!