
Запеченный картофль
Порции | 4 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1 г
Углеводы 17,74 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

- Моем картофель, режим на квадратики, ложем на противень солим , перчим, заправлям оливковым маслом,и выпикаем до готовности. Примерно 40 минут .
Шаг 2

- Соус:
4зуб. чеснок
1ч.л. горчица
50 грмайонез
1ч.л. сок лимона
Шаг 3

- Готовый картофль заливаем соусом, едим теплым.
Приятного аппетита*