Баклажаны помыть и разрезать пополам вдоль, удалить мякоть. Половинки посолить, оставить не на долго. Порезать помидоры, мякоть баклажанов и потереть морковь.
Шаг 2
Это все выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить изюм, корицу, щепотку соли и сахара, перец и карри и обязательно зелень. По желанию это может быть или базилик, или сельдерей или любая другая зелень. Тушить 10-15 мин под крышкой.
Помыть , порезать соломкой болгарский перец и выложить на баклажаны поверх. Запекать 30-40 минут при 180С.
Шаг 5
Через 30-40 мин посыпать баклажаны сыром и поставить в духовку на 200C и запекать еще 5-10 мин. Предварительно сварив и обчистив картошку в мундире подать к столу. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.