No avatar
воскресенье, 21.09
Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно и сытно: )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 4,34 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
100 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Специи, пряности, добавки
Греческая приправа
Греческая приправа
2 г
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
20 г
Брынза
Брынза
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и порезать кружочками
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Греческая приправа
Греческая приправа
2 г
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
100 г
Яйца взбить с кефиром и специями
Шаг 3
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
20 г
В 4 слоя выложить баклажаны и помидоры поочередно. Между 2 слоями положить сыр
Шаг 4
Брынза
Брынза
20 г
Залить яичной смесью, положить еще сыт сверху, выпекать пол часа при 180. Приятного аппетита

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта