Запеченные баклажаны
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно и сытно: )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 4,34 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и порезать кружочками
Шаг 2
Яйца взбить с кефиром и специями
Шаг 3
В 4 слоя выложить баклажаны и помидоры поочередно. Между 2 слоями положить сыр
Шаг 4
Залить яичной смесью, положить еще сыт сверху, выпекать пол часа при 180. Приятного аппетита