No avatar
четверг, 11.41
Фриттата по-деревенски

Фриттата по-деревенски

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сытное блюдо для голодного мужа :)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 3,81 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевВероника ***^.^***Татьяна ЯрославцеваOlga M и 18 нравится
167 добавили себе
189
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
125 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Сыры
Чеддер
Чеддер
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фриттата по-деревенски - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
125 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Ветчина
Ветчина
200 г

На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку.

Шаг 2
Фриттата по-деревенски - Шаг 2

На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук

Шаг 3
Фриттата по-деревенски - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
Вода
30 мл
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г

Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель

Шаг 4
Фриттата по-деревенски - Шаг 4
Чеддер
Чеддер
100 г

Посыпать тертым сыром чеддер

Шаг 5
Фриттата по-деревенски - Шаг 5

Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта