
Фриттата по-деревенски
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное блюдо для голодного мужа :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 3,81 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку.
Шаг 2

На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук
Шаг 3

Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель
Шаг 4

Посыпать тертым сыром чеддер
Шаг 5

Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!