Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное блюдо для голодного мужа :)
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 125 г |
Соль | 5 г |
Вода | 30 мл |
Перец черный молотый | 5 г |
Чеддер | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лук репчатый | 125 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Ветчина | 200 г |
На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку.
На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вода | 30 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель
Чеддер | 100 г |
Посыпать тертым сыром чеддер
Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!