No avatar
четверг, 11.41
Фриттата по-деревенски

Фриттата по-деревенски

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сытное блюдо для голодного мужа :)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 3,81 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевВероника ***^.^***Татьяна ЯрославцеваOlga M и 18 нравится
167 добавили себе
189
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 125 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Чеддер
Чеддер 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фриттата по-деревенски - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый125 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Ветчина
Ветчина200 г

На подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, ветчину порезать кубиками и добавить к луку.

Шаг 2
Фриттата по-деревенски - Шаг 2

На отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками картофель, добавить ветчину и лук

Шаг 3
Фриттата по-деревенски - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Вода
Вода30 мл
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г

Отдельно смешать яйца, воду, соль и перец и залить картофель

Шаг 4
Фриттата по-деревенски - Шаг 4
Чеддер
Чеддер100 г

Посыпать тертым сыром чеддер

Шаг 5
Фриттата по-деревенски - Шаг 5

Накрыть крышкой и запекать 5 мин. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта