
Печеный картофель дольками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 16,69 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко порезать чеснок и розмарин и добавить в масло. Оставить на 20 минут
Шаг 2

Картофель помыть и порезать дольками. Обсушить.
Шаг 3
Смешать картофель в масле и выложить по одной дольки кожурой вниз. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов