Ксения Карпухина
понедельник, 15.53
Печеный картофель дольками

Печеный картофель дольками

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофель
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 16,69 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Enesh BabaevaНадя АстапенкоАнастасия ФокинаЛюбовь Стельмах и 10 нравится
90 добавили себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеный картофель дольками - Шаг 1
Мелко порезать чеснок и розмарин и добавить в масло. Оставить на 20 минут
Шаг 2
Печеный картофель дольками - Шаг 2
Картофель помыть и порезать дольками. Обсушить.
Шаг 3
Смешать картофель в масле и выложить по одной дольки кожурой вниз. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта