Anna Anna
воскресенье, 22.36
Сурэмбл 👍🏼

Сурэмбл 👍🏼

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 16,46 г
Углеводы 1,33 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
TV Bess и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сурэмбл 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Сурэмбл 👍🏼 - Шаг 2
Тщательно перемешайте яйца вилкой. Пышная пена здесь не нужна, главное, очень хорошо смешать желтки и белки, чтобы получить однородную смесь. Всегда взбивайте яйца непосредственно перед приготовлением. Так яичная смесь будет обогащена кислородом и на вкус блюдо получится более воздушным и вкусным.
Шаг 3
Сурэмбл 👍🏼 - Шаг 3
На небольшом огне растопите сливочное масло и влейте яичную смесь. Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой, как бы рисуя восьмерку
Шаг 4
Сурэмбл 👍🏼 - Шаг 4
Выключив огонь, добавьте соль по вкусу и оставьте яйца в остывающей сковороде еще на несколько секунд. Под действием остаточного тепла сковороды яичная смесь дойдет до готовности, при этом она не пережарится и сохранит естественную сочность.
Шаг 5
Сурэмбл 👍🏼 - Шаг 5
Подавайте яйца-скрэмбл, дополнив хрустящим поджаренным хлебом, свежей зеленью и овощами по вкусу.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметане

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта