Anna Anna
понедельник, 14.28
Картофель по-венгерски  🥔

Картофель по-венгерски 🥔

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 13,04 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 2
Картофель заранее отварите в мундире в подсоленной по вкусу воде. Три яйца из четырех тоже заранее отварите. В растительном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до прозрачности. Затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту.
Шаг 3
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 3
Форму смажьте растительным маслом. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Первым слоем выложите половину имеющегося картофеля.
Шаг 4
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 4
Второй слой - обжаренные овощи.
Шаг 5
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 5
Третий слой - нарезанные кружками яйца.
Шаг 6
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 6
Четвертый слой - нарезанная колбаса. Можно присыпать паприкой.
Шаг 7
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 7
Последним слоем выложите вторую половину картофеля.
Шаг 8
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 8
Сырое яйцо взбейте со сметаной, посолите по вкусу и залейте запеканку.
Шаг 9
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 9
Запекайте 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 10
Картофель по-венгерски  🥔 - Шаг 10
Посыпьте запеканку свежей рубленной зеленью и подавайте к столу!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта