
Кабачки в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 3,06 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кубиками кабачок. К кабачку добавить масло, специи и перемешать. Застелить стеклянный противень фольгой и выложить на нее кабачки. Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку до 180° примерно на час, переодически проверяя готовность и перемешивая кабачки.
Готово. Приятного аппетита!!
Готово. Приятного аппетита!!