
Паста из цукини с креветками
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для этого нужно использовать специальную тёрку, но далеко не всякий овощ позволит приготовить длинные нити из своей мякоти. Кабачки в таком виде готовят 1-2 минуты. Они получаются сочными и нежными.
А для любителей сырых кабачков, это еще одна идея подачи овощных салатов.
А для любителей сырых кабачков, это еще одна идея подачи овощных салатов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 3,02 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Цукини или кабачок хорошо промыть, нарезать при помощи терки для корейской моркови или при помощи овощечистки. Креветки 🍤 разморозить и очистить.
Шаг 2

Креветки 🍤 обжарить с каждой стороны слегка, присолить. Добавить перчика
Шаг 3

Убираем креветки 🍤 со скороходы, выкладываем томаты в собственном соку или возьмите готовые резанные томаты. Протащите минуту 1-2 минуты. Добавьте соль, перец, чеснок
Шаг 4

Добавить в томатный соус подготовленную зелёную пасту, протащите 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Добавьте креветки и снова перемешайте. Снимите с огня.
Шаг 5

Приятного аппетита 😋