Драники из картофеля и кабачка молочной зрелости на кокосовом масле
Порции
3
Время
1 час
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Оладьи
Способ
Классический
Жарим каждые четыре драника растрёпыша на кубике кокосового масла 10 г, получается хрустящий край и без перебора по жирности.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Натереть кабачок и картофель на крупной терке. Посолить. Отжать руками или дать стечь самостоятельно.
Шаг 2
Отжатую подсоленную смесь картофеля и кабачка переложить в миску. Добавить яйцо и 3 ст л муки без горки. Перемешать . Выкладывать на сковороду тонкие с растрёпанными краями блинчики, предварительно кидая кубик 10 г кокосового масла. Тонкость блинчика и кокосовое масло сделают своё дело и получиться хрустящая корочка. Жарить на 6-ке ( из 9 температурных режимов варочной панели)под крышкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.