
Вареные яйца с орехами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 17,73 г
Углеводы 2,7 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
6 шт.

Аджика
1 ч. л.

Масло грецкого ореха
1 ст. л.

Кинза (кориандр)
п/в

Укроп
п/в

Грецкий орех
60 г
Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.