Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир, который отлично подойдет к мясу! Вкусно, полезно, быстро, все что надо настоящей хозяйке!
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 200 г |
Капуста цветная | 500 г |
Соль | 2 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Капуста цветная | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Соль | 2 г |
Цветную капусту делим на соцветия, опускаем в кипящую воду на 1 минуту. Разрезаем на тонкие пласты. Готовим кляр: взбиваем 3 яйца, 4 ст.л. муки, перец и соль.
Обмакиваем капусту в кляр, поджариваем до румяной корочки! Гарнир готов!