
Цветная капуста в кляре
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир, который отлично подойдет к мясу! Вкусно, полезно, быстро, все что надо настоящей хозяйке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 20,54 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Цветную капусту делим на соцветия, опускаем в кипящую воду на 1 минуту. Разрезаем на тонкие пласты. Готовим кляр: взбиваем 3 яйца, 4 ст.л. муки, перец и соль.
Шаг 2

Обмакиваем капусту в кляр, поджариваем до румяной корочки! Гарнир готов!