
Тушенная капуста с помидорами
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Я часто тушу овощи, собираю все, что есть в холодильнике и творю, чаще всего это тушенная капуста с различными овощами. Хочу поделиться секретом приготовления тушенной капусты с помидорами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,41 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле до мягкости.(Сюда же по желанию можно добавить натертую на средней терке морковку
Шаг 2

Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3

Добавить в мягкий лук капусту, посолить, поперчить. Добавить немного воды для тушения. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут).
Шаг 4

Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5

Добавить помидоры, тушить еще 10-15 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!