Порций | 8 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Домашняя яичная лапша прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и как дополнение к супу.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать муку и соль. Добавить яйца и масло. Замесить крутое тесто. При необходимости добавьте муку или воду.
Дать тесту отдохнуть под полотенцем. Разделить его на 4 части.Три части - отложить. Одну часть раскатайте тонко и положите сушиться.
Сверните раскатанное тесто в несколько раз и начните нарезать лапшу. Толщина лапши зависит лишь от ваших предпочтений. Тоже самое сделать с оставшимся тестом.
Варить лапшу следует в подсоленной воде или бульоне 4-5 минут. Хранить лапшу можно в морозильной камере.
Приятного аппетита!!!