Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Раздавить чеснок ножом, не разбивая на кусочки.
Положить зубчики чеснока в горячее масло.
Добавить эдамаме и обжаривать, пока фасоль не подрумянится (можно жарить порциями).
Приправить эдамаме солью, выложить в большую сервировочную миску и подавать с соевым соусом и небольшим количеством васаби.