
ПП плов с курицей
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно, сытно и фигуре не повредит🏋🏻♀️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 15,03 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе порезать , морковь натереть и отправить тушиться на 15 минут.
Шаг 2

Рис промыть и замочить в воде
Шаг 3

Добавить рис к курице, посолить, поперчить, добавить приправ по вкусу( я добавила: лавровый лист, базилик, карри, душистый перец, аджика) все залить водой и тушить до готовности риса.
Шаг 4

Порезать помидор кружочками и оставить тушиться плов на 10 минут под крышкой на очень маленьком огне. Потом все тщательно перемешать и подавать с соевым соусом.