Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный гарнир, который очень легко приготовить!
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 г |
Итальянская приправа | п/в |
Картофель | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 210 С.
Промойте и очистите картофель (можно оставить и с коже)й и разрезать его на французский манер ( дольками), (мне нравится моя тоньше, но не стесняйтесь делать толще фри, если это то, что вам нравится).
Лук репчатый | 0,5 г | |
Итальянская приправа | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Смешайте ломтики картофеля с нарезанным луком, приправой и оливковым маслом.
Разложите ломтики картофеля на листе для выпечки.
Выпекайте 35 - 45 минут или до готовности и румяной корочки сверху.
Приятного аппетита!!!