
Запеченный картофель фри с луком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный гарнир, который очень легко приготовить!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 16,87 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210 С.
Промойте и очистите картофель (можно оставить и с коже)й и разрезать его на французский манер ( дольками), (мне нравится моя тоньше, но не стесняйтесь делать толще фри, если это то, что вам нравится).
Шаг 2
Смешайте ломтики картофеля с нарезанным луком, приправой и оливковым маслом.
Разложите ломтики картофеля на листе для выпечки.
Шаг 3
Выпекайте 35 - 45 минут или до готовности и румяной корочки сверху.
Приятного аппетита!!!