Денис Власенко
пятница, 02.24
Запеченный картофель  фри с луком

Запеченный картофель фри с луком

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусный и сытный гарнир, который очень легко приготовить!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 16,87 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoКрыска Лариска нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель2 шт.

Разогрейте духовку до 210 С.
Промойте и очистите картофель (можно оставить и с коже)й и разрезать его на французский манер ( дольками), (мне нравится моя тоньше, но не стесняйтесь делать толще фри, если это то, что вам нравится).

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 г
Итальянская приправа
Итальянская приправап/в
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.

Смешайте ломтики картофеля с нарезанным луком, приправой и оливковым маслом.
Разложите ломтики картофеля на листе для выпечки.

Шаг 3

Выпекайте 35 - 45 минут или до готовности и румяной корочки сверху.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыКартофель фриГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта