Катерина ♥️♥️♥️
пятница, 15.26
Кабачки с фаршем ☺️

Кабачки с фаршем ☺️

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это мой любимый рецепт . Это блюдо можно подать, на праздничный стол.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 3,01 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья АфанасенкоEkaterina RНастя ЗаставскаяИнна Гришина и 8 нравится
111 добавили себе
123
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки с фаршем ☺️ - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 кг
Куриный фарш
Куриный фарш
400 г
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок нарезать толстыми кружочками вычистить середину , только не до конца , чтобы дно осталось . Середину мелко нарезать , помидоры тоже, мелко кубиками . Фарш перемешать, солим, перчим, и добавляем в фарш кабачок с помидором мелко резаный. Перемешиваемые . Заполняем наши кабачки , в середину кладём готовый фарш. Складываем в форму для запинание . Сметану +томатную пасту+ воду+соль перец . (Воды должно быть столько , чтобы покрыло ваши кабачки полностью . Этой жидкостью заливаем кабачки . Ставим в духовку 180градусов ,на 1час. Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта