Amina Chotch
четверг, 22.44
Розочка из рыбы с пюре 🌺

Розочка из рыбы с пюре 🌺

Порций12
Время1 час
КухняИсландская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Филе минтая с пюре
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 8,2 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ТрофимоваEkaterina RAminatka05 BudaevaЛейла Хубиева и 9 нравится
89 добавили себе
102
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Розочка из рыбы с пюре 🌺 - Шаг 1
Минтай
Минтай
500 г
Филе берем длинное) и обязательно проверяем на наличие костей . Нарезаем филе вот таким образом и замариновываем в приправе для рыбы+ соль+ перец+ сок лимона и оставляем на 20-30 минут пока будем готовить пюре
Шаг 2
Розочка из рыбы с пюре 🌺 - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Картофель
Картофель
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель варим и разминаем с яйцом солью и с маслом
Шаг 3
Розочка из рыбы с пюре 🌺 - Шаг 3
На бумагу для выпечки ложим 1-2 ст л пюре
Шаг 4
Розочка из рыбы с пюре 🌺 - Шаг 4
И обвернем замаринованным филе ) старайтесь брать длиннее филе тогда легче обвернуть вокруг пюре) и слегка вдавить филе в пюре) но у меня 3 кусочка понадобилось для одной розочки .
Шаг 5
Розочка из рыбы с пюре 🌺 - Шаг 5
На бумагу формируем все наши розочки
Шаг 6
Розочка из рыбы с пюре 🌺 - Шаг 6
И отправляем в духовку на 15-20 мин на 180 градусов ) главное не пересушите !
Шаг 7
Розочка из рыбы с пюре 🌺 - Шаг 7
Готово! Приятного аппетита ☺️🌺

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта