
Розочка из рыбы с пюре 🌺
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе минтая с пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 8,2 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе берем длинное) и обязательно проверяем на наличие костей . Нарезаем филе вот таким образом и замариновываем в приправе для рыбы+ соль+ перец+ сок лимона и оставляем на 20-30 минут пока будем готовить пюре
Шаг 2

Картофель варим и разминаем с яйцом солью и с маслом
Шаг 3

На бумагу для выпечки ложим 1-2 ст л пюре
Шаг 4

И обвернем замаринованным филе ) старайтесь брать длиннее филе тогда легче обвернуть вокруг пюре) и слегка вдавить филе в пюре) но у меня 3 кусочка понадобилось для одной розочки .
Шаг 5

На бумагу формируем все наши розочки
Шаг 6

И отправляем в духовку на 15-20 мин на 180 градусов ) главное не пересушите !
Шаг 7

Готово! Приятного аппетита ☺️🌺