Дарья Соловей
пятница, 10.05
Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Замечательное блюдо для любителей рыбы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,1 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ПрокопенкоЕвгения ОкутинаМария💋TC Kondakova и 16 нравится
166 добавили себе
186
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в картофельной корочке - Шаг 1

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Шаг 2
Рыба в картофельной корочке - Шаг 2

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке

Шаг 3
Рыба в картофельной корочке - Шаг 3

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Шаг 4
Рыба в картофельной корочке - Шаг 4

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта