
Рыба в картофельной корочке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,1 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
186
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Шаг 2

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
Шаг 3

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 4

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.