Julia Karpenko
среда, 22.19
Запеченная рыба в горшочках

Запеченная рыба в горшочках

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень простое и вкусное блюдо.Я полюбила рыбку благодаря ему!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 2,23 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛихачёваКсения Лабутина и 4 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
1 кг
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
Сметана
250 г
Форель
Форель
1 кг
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г

Рыбу можно брать любую.Соль и перец на ваш вкус.

Шаг 2

Чистим и нарезаем на кусочки рыбку,кладем на дно горшочков.Затем обжариваем лук на сковородке и кладем в горшочки на рыбу.Следующий слой сметанка.Последний слой сыр.Количество сыра на ваше усмотрения,но я кладу много.В духовку на 20-30 минут при 200-250 градусах.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта