
Запеченная рыба в горшочках
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простое и вкусное блюдо.Я полюбила рыбку благодаря ему!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 2,23 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу можно брать любую.Соль и перец на ваш вкус.
Шаг 2
Чистим и нарезаем на кусочки рыбку,кладем на дно горшочков.Затем обжариваем лук на сковородке и кладем в горшочки на рыбу.Следующий слой сметанка.Последний слой сыр.Количество сыра на ваше усмотрения,но я кладу много.В духовку на 20-30 минут при 200-250 градусах.Приятного аппетита!