
Рыбное филе в картофельном кляре
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 11,48 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.