Ulka Z-va
воскресенье, 23.12
Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 11,48 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ekaterina OdintsovaСофия  ЧерноморецAlen Klinkina и 1 нравится
93 добавили себе
98
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляреБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта