Ulka Z-va
воскресенье, 23.12
Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
:-)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 11,48 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ekaterina OdintsovaСофия  ЧерноморецAlen Klinkina и 1 нравится
91 добавил себе
96
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
600 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель
Форель
600 г
Картофель
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Подавать с овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляреБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта