Ольга Юзвак
воскресенье, 00.24
Креветки с сливочным сыром

Креветки с сливочным сыром

Порций12
Время20 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Эти острые и ароматные креветки наверняка понравятся вашим гостям, будь то торжество по поводу какого-либо праздника или посиделки с друзьями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 4,92 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Преображенская и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
500 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
1 ст. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
500 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
Сыр сливочный
450 г
Вустерский соус
Вустерский соус
1 ст. л.
Сметана
Сметана
1 ст.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Креветки
Креветки
500 г
Моцарелла
Моцарелла
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.

Соедините сливочный сыр, Вустерский соус, чеснок, сметану. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью смешаются. В плоскую форму выложите на дно сливочный сыр, сверху него соус, креветки, моцареллу, зеленый лук, помидоры и болгарский перец. Украсьте сверху несколькими креветками. Накройте и охладите до подачи на стол. Подавайте с вашими любимыми крекерами.

Шаг 2

Вы можете добавить крабовое мясо вместо креветок. Выбирайте ваши любимые сорты сыра, используйте красный и желтый перец для разнообразия.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта