Рыба в кляре
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Фритюрница |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 0,22 г
|
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
221
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим кляр, в состав которого входят мука, яйца, сметана. Кляр должен получится густым. Добавляем соль.
Шаг 2
Рыбное филе нарезаем тонкими полосками, окунаем их в кляр, и прожариваем с обеих сторон на фритюре.














