Нина Голикова
среда, 12.39
Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но иногда хочется побаловать себя и без коптильни.
Рецепт очень простой и подходит почти для любой рыбы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Marina KosykhОльга !!!!! и 21 нравится
111 добавили себе
136
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
800 г
Соль
Соль
30 г

Берем рыбу, потрошим, отрезаем голову, солим.
Кладем подсоленную рыбу в рукав для запекания, льем “жидкий дым” (на 1 рыбину приблизительно 1 ст. ложку).
Ставим на 30 минут в разогретую до 180 гр. духовку.
Все. Можно есть горячую. Но холодная на следующий день вообще супер! Правда доживает она до завтра крайне редко.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта