Порций | 10 |
Время | 16 часов 39 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбу дома! Сегодня в меню - форель малосольная с тимьяном. Форель вкусна сама по себе и без всяких добавок. Но, приготовленная именно таким способом, уверяю вас - понравится всем! Едва успела снять итоговые фото, а нас всего-то двое! Правда, просаливаю я любую рыбу в течение 3 суток для полного обеззараживания, да и толщина куска приличная. Лучше не рисковать.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Форель | 400 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль морская | 50 г |
Тимьян сушеный | 3 г |
Для приготовления понадобится совсем мало ингредиентов: филе форели, соль, сахар и веточка-другая сушеного тимьяна.
Сахар-песок | 20 г |
Сначала приготовьте посолочную смесь из расчета 2:1 по объему: 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Всыпьте в мисочку сахар.
Соль морская | 50 г |
Добавьте соль.