
Форель малосольная с тимьяном
Порций | 10 |
Время | 16 часов 39 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбу дома! Сегодня в меню - форель малосольная с тимьяном. Форель вкусна сама по себе и без всяких добавок. Но, приготовленная именно таким способом, уверяю вас - понравится всем! Едва успела снять итоговые фото, а нас всего-то двое! Правда, просаливаю я любую рыбу в течение 3 суток для полного обеззараживания, да и толщина куска приличная. Лучше не рисковать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,62 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 4,63 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления понадобится совсем мало ингредиентов: филе форели, соль, сахар и веточка-другая сушеного тимьяна.
Шаг 2

Сначала приготовьте посолочную смесь из расчета 2:1 по объему: 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Всыпьте в мисочку сахар.
Шаг 3

Добавьте соль.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽