
Ничего лишнего
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия в фольге
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г
Жиры 13,78 г
Углеводы 0,63 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Выпотрошите заранее размороженную в холодильнике скумбрию. Не забудьте удалить чёрную плёночку внутри, иначе будет горчить. Ну и голову с плеч!) Бережно оботрите небольшим количеством чёрного перца(щепоть). Хотя и он тут не обязателен. Дело добровольное.
Шаг 2

Заверните милую скумбрию в фольгу. Не солите, не мазюкайте ее сметаной или майонезом-она и без того жирная и солоноватая. Просто отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита(извините за запах в квартире)